El nombre de su computadora la identifica en una red.

Windows 10

•         Abra el Panel de control.
  •       Haga clic en Sistema y seguridad > Sistema.
En la página Ver información básica sobre la página de su ordenador, consulte el Nombre completo del computadora en la sección Nombre del equipo, dominio y configuración del grupo de trabajo.

Windows 8

•         Presione la tecla del logotipo de Windows + X para ver una lista de comandos y opciones.
  •         Haga clic en Sistema.

El nombre del ordenador aparece bajo Nombre del equipo, dominio y configuración del grupo de trabajo.

Windows 7

•         Haga clic en Comenzar, haga clic con el botón derecho en Ordenador, y luego haga clic en Propiedades.

El nombre del ordenador aparece bajo Nombre del equipo, dominio y configuración del grupo de trabajo.

Mac

•         Elija Menú de Apple > Preferencias del sistema> Compartir.

El nombre de su computadora aparece en la parte superior de la ventana.

El artículo original se encuentra aquí.